O site da Blog- Viva Sem Glúten utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Berinjela com Creme de Atum

Berinjela com Creme de Atum

Berinjela com Creme de Atum

Ingredientes:

  • 4 berinjelas médias
  • 8 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 lata de atum escorrido
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 xícara de azeitona preta picado
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparar:

  • Lave bem as berinjelas, corte ao meio, no sentido do comprimento;
  • Preaqueça o forno por 10 minutos a 180° C;
  • Regue com azeite de oliva, coloque em uma forma grande, uma do lado da outra, e leve ao forno médio por 10 minutos;
  • Retire do forno e com uma colher retire a polpa da berinjela e reserve;
  • Em uma vasilha misture o atum, o queijo mussarela, a cebola, o tomate, a azeitona, a polpa da berinjela, sal e cheiro verde a gosto, até ficar homogêneo;
  • Coloque essa mistura dentro das fatias de berinjela, polvilhe com o queijo parmesão, leve ao forno que já esta preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar;
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Envie seu comentário

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE