Berinjela com Creme de Atum
- Por Makelle Regina
- Em Receitas
- 23 OUT 2017
- 15H12

Berinjela com Creme de Atum
Ingredientes:
- 4 berinjelas médias
- 8 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 lata de atum escorrido
- 1 xícara de queijo mussarela ralado
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem semente picado
- 1 xícara de azeitona preta picado
- Sal e cheiro verde picado a gosto
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparar:
- Lave bem as berinjelas, corte ao meio, no sentido do comprimento;
- Preaqueça o forno por 10 minutos a 180° C;
- Regue com azeite de oliva, coloque em uma forma grande, uma do lado da outra, e leve ao forno médio por 10 minutos;
- Retire do forno e com uma colher retire a polpa da berinjela e reserve;
- Em uma vasilha misture o atum, o queijo mussarela, a cebola, o tomate, a azeitona, a polpa da berinjela, sal e cheiro verde a gosto, até ficar homogêneo;
- Coloque essa mistura dentro das fatias de berinjela, polvilhe com o queijo parmesão, leve ao forno que já esta preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar;
- Retire do forno e sirva em seguida.