O site da Blog- Viva Sem Glúten utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Como Fazer uma Pizza Caseira

Como Fazer uma Pizza Caseira

Ingredientes:

  • 4 copos de farinha sem glúten (use beladri)
  • 1 copo de óleo de cozinha
  • 1 tablete de fermento fresco
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de água
  • 1 pitada de sal (a gosto)
  • 1 pitada de açúcar

Modo de preparar:

  • Em uma vasilha adicione todos os ingredientes, amassando até soltar das mãos;
  • Sovar bem a massa e deixar descansar por 30 minutos, coberta com um pano de prato;
  • Untar o tabuleiro com fina camada de óleo e esticar a massa no mesmo;
  • Porção para duas formas de 30 cm de diâmetro;
  • Preaqueça o forno em 180°C por 10 minutos, leve a massa para dar uma assada por 10 minutos;
  • Cobrir com o recheio: o recheio fica à critério: mussarela, presunto, calabresa, alho torrado, portuguesa (presunto, queijo, cebola, tomate, pimentão, ovo cozido, azeitonas), atum etc;
  • Levar ao forno por 30 minutos;
  • Sirva quente.

Envie seu comentário

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE