Filé de Frango ao Molho Pesto

Filé de Frango ao Molho Pesto

Ingredientes para o Filé:

  • 1 peito de frango desossado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de gergelim
  • Pimenta do reino
  • 1 colher de chá de azeite de oliva

 
Ingredientes para o molho Pesto:

  • 1/2 xícara de chá de azeite extravirgem
  • 2 dentes de alho
  • 1/4 de xícaras de nozes
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de folhas de manjericão fresco

Ingredientes para o Arroz 7 Grãos:

  • 3 xícaras de água
  • 1 colher de sopa de azeite de cozinha
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara de chá de arroz 7 grãos
  • 1 folha d elouto
  • Sal a gosto

 
Modo de preparar o Filé:

  • Coloque os filés em uma travessa, acrescente o sal, o gergelim e a pimenta do reino e mexa para espalhar bem o tempero;
  • Unte uma frigideira com azeite e grelhes os filés dos 2 lados.

Modo de preparar o Moho Pesto:

  • No liquidificador acrescente o azeite, o alho, as nozes e o parmesão e bate tudo até triturar;
  • Adicione folhas de manjericão e termine de bater a mistura até triturar bem;
  • Reserve.

 
Modo de preparar o Arroz:

  • Em uma panela, adicione água para aquecer;
  • Em outra panela, coloque o azeite, alho e cebola e refogue até dourar, coloque o alho por último porque ele queima rápido;
  • Depois acrescente o arroz, mexa e despeja a água previamente aquecida, o louro e o sal;
  • Deixe cozinhar em fogo médio até que toda água seque da panela e o arroz esteja macio;
  • Decore como você quiser e sirva ainda quente.

Envie seu comentário

Artigos

Veja mais

Dúvidas

Veja mais

Gastronomia

Veja mais

Receitas

Veja mais

Saúde

Veja mais
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE