Filé de Frango ao Molho Pesto

Filé de Frango ao Molho Pesto

Ingredientes para o Filé:



  • 1 peito de frango desossado

  • Sal a gosto

  • 1 colher de sopa de gergelim

  • Pimenta do reino

  • 1 colher de chá de azeite de oliva


 


Ingredientes para o molho Pesto:



  • 1/2 xícara de chá de azeite extravirgem

  • 2 dentes de alho

  • 1/4 de xícaras de nozes

  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

  • 1 xícara de folhas de manjericão fresco


Ingredientes para o Arroz 7 Grãos:



  • 3 xícaras de água

  • 1 colher de sopa de azeite de cozinha

  • 1 dente de alho picado

  • 1/2 cebola picada

  • 1 xícara de chá de arroz 7 grãos

  • 1 folha d elouto

  • Sal a gosto


 


Modo de preparar o Filé:



  • Coloque os filés em uma travessa, acrescente o sal, o gergelim e a pimenta do reino e mexa para espalhar bem o tempero;

  • Unte uma frigideira com azeite e grelhes os filés dos 2 lados.


Modo de preparar o Moho Pesto:



  • No liquidificador acrescente o azeite, o alho, as nozes e o parmesão e bate tudo até triturar;

  • Adicione folhas de manjericão e termine de bater a mistura até triturar bem;

  • Reserve.


 


Modo de preparar o Arroz:



  • Em uma panela, adicione água para aquecer;

  • Em outra panela, coloque o azeite, alho e cebola e refogue até dourar, coloque o alho por último porque ele queima rápido;

  • Depois acrescente o arroz, mexa e despeja a água previamente aquecida, o louro e o sal;

  • Deixe cozinhar em fogo médio até que toda água seque da panela e o arroz esteja macio;

  • Decore como você quiser e sirva ainda quente.


Envie seu comentário

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE