Nutella de Avelã Caseiro

Nutella de Avelã Caseiro

Nutella de Avelã Caseiro

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de avelãs
  • 5 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo ou demerara
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2/3  de xícara de chá de leite fervendo

Modo de Preparar:

  • Leve as avelãs no micro-ondas em potência alta por 3 minutos;
  • Deixe esfriar e tire as cascas;
  • Triture as avelãs no liquidificador ou no processador até que vire uma farofa;
  • Acrescente o sal, a manteiga, o cacau, e bata para misturar;
  • Depois aos poucos acrescente o leite até formar uma pasta brilhante e uniforme;
  • Leve a geladeira por no mínimo 60 minutos;
  • Consuma gelado.

Envie seu comentário

Artigos

Veja mais

Dúvidas

Veja mais

Gastronomia

Veja mais

Receitas

Veja mais

Saúde

Veja mais
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE