Panqueca
- Por Makelle Regina
- Em Receitas
- 21 SET 2017
- 17H40

Panqueca
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha sem glúten
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de aveia sem glúten
- 1 colher de chá de farinha de quinoa
- 2 xícaras de leite
Modo de preparar:
- Coloque no liquidificador os ovos, 1 xícara de leite, as farinhas, aveia, quinoa , sal e 1 xícara de leite bata até fica homogêneo;
- Desligue o liquidificador mexa com uma colher e bata novamente o liquidificador;
- Em uma frigideira pequena ou média coloque um fio de azeite de cozinha, despeja com ajuda de uma concha a massa da panqueca, frite de um lado e depois do outro lado;
- Faça o recheio de sua preferência;
- Coloque o recheio na massa e enrole a massas, faça isso com todas as massas;
- Despeja por cima das panquecas o recheio, se preferir coloque queijo ralado por cima, depois leve ao forno apenas para aquecer ou derreter o queijo ralado.