Panqueca

Panqueca

Panqueca

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha sem glúten
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  •  1 colher de chá de aveia sem glúten
  • 1 colher de chá de farinha de quinoa
  • 2 xícaras de leite

Modo de preparar:

  • Coloque no liquidificador os ovos, 1 xícara de leite, as farinhas, aveia, quinoa , sal e 1 xícara de leite bata até fica homogêneo;
  • Desligue o liquidificador mexa com uma colher e bata novamente o liquidificador;
  • Em uma frigideira pequena ou média coloque um fio de azeite de cozinha, despeja  com  ajuda de uma concha a massa da panqueca, frite de um lado e depois do outro lado;
  • Faça o recheio de sua preferência;
  • Coloque o recheio na massa e enrole a massas, faça isso com todas as massas;
  • Despeja por cima das panquecas o recheio, se preferir coloque queijo ralado por cima, depois leve ao forno apenas para aquecer ou derreter o queijo ralado.

Envie seu comentário