Pão de Aveia

Pão de Aveia

Pão de Aveia

Ingredientes:

  • 4 colheres de aveia em flocos
  • 1 colher de chá de fermento para bolo
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1 pitada de sal
  • Azeite de oliva para fritar

Modo de preparar:

  • Deixe o fermento separado para misturar por último;
  • Em uma vasilha coloque os ingredientes menos o fermento e misture bem;
  • Acrescente o fermento e misture delicadamente;
  • Ligue o fogo baixo, coloque o azeite e unte a frigideira;
  • Deixe aquecer um pouco, despeja a massa e a espalhe na frigideira;
  • Tampe a frigideira e deixe fritar do lado de baixo;
  • Quando a massa estiver frita ele vai soltar, nesse momento vire a massa com cuidado e deixe sem tampa;
  • Quando o outro lado ficar solto na frigideira, desligue o fogo e retire o pão;
  • Não aperte a massa com a colher;
  • Você pode rechear como você quiser e feche o pão ao meio e sirva.

Envie seu comentário

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE