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Pão de Batata

Pão de Batata

Pão de Batata

Ingredientes:

  • 2 batatas grandes cozidas e espremidas
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 3 ovos inteiros
  • 1 caixa de creme de arroz
  • 1 caixa de fécula de batata
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de leite morno
  • 2 colheres de chá de sal

Modo de preparar:

  • Em uma tigela misture o fermento, o açúcar e metade do creme de arroz, deixe descansar por 5 minutos;
  • Em outra vasilha coloque a batata já cozida e espremida, a manteiga, o leite, os ovos e o sal e faça o purê de batatas;
  • Depois adicione o fermento reservado, o restante do creme de arroz, a fécula de batata e misture bem até formar uma massa homogênea;
  • Unte uma fôrma de pão ou de bolo inglês grande com manteiga e polvilhe o creme de arroz; Coloque a massa e deixe descansar em local protegido por 30 minutos;
  • Dissolva a maisena em 110 ml de água e pincele em cima do pão cru;
  • Preaqueça o forno a 180° C por 10 minutos r depois leve o pão para o forno e deixe assar por 40 minutos aproximadamente.

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